MAISON
BOULE DE GLACE VANILLE, CAFÉ CHAUD
CAFÉ + MADELEINE ARTISANALE
TIRAMISU TRADITIONNEL
MAISON
POIRE
ORIGINE POUILLES
125gr de burrata, courgettes à la scapese, Pesto menthe
250 gr de mozzarella di bufala farcie au pesto de basilic, noisettes du piennolo et tomates datterino confites
250gr mozzarella di bufala, mini tomates anciennes et caramel de basilic
Burata 125 g, bufala 125 g, olives Taggiasche
ORIGINE ITALIE
RUMMO TRADDITION
PAPPARDELLES , SAUCE SAFRANNÉE CREMOSISSIMA , BACON
LINGUINES, PALOURDES, AIL, PERSIL
TAGLIATELLES, SAUCE TOMATE FUMÉE, MOZZARELLA DI BUFALA, LEGUMES
PATTES DE LA SEMAINE
ORIGINE FRANCE
PIECE DE BOEUF COMPOSEE DU FILET ET DU FAUX FILET AUTOUR D'UN OS EN FORME DE "T": POMMES ALLUMETTES
PIECE DE VEAU COMPOSEE DU FILET ET DU FAUX FILET AUTOUR D'UN OS EN FORME DE "T": POMMES ALLUMETTES
ESCALOPE DE VEAU PANÉE, CHAPELURE AU PARMESAN, AIL, ORIGAN DE SICILE : LINGUINES
SUPREME DE POULET, SPECK, MOZZARELLA, JUS DE SAUGE: LEGUMES DE SAISON
BŒUF HACHÉ MAISON, CREME DE PROVOLA PECORINO, GUANCIALE, OIGNONS ROTIS : POMMES ALLUMETTES
POISSONS FRAIS: ORIGINE FRANCE
POISSONS ET CRUSTACÉS AU FOUR, TRIO DE BEURRES AROMATISÉS: LEGUMES DE SAISON
GAMBAS A CRU, CRÈME D'AVOCAT, SAUCE VIERGE: POMMES ALLUMETTES
POULPE CUIT A BASSE TEMPERATURE PUIS GRILLÉ: LEGUMES DE SAISON
SELON ARRIVAGE
LEGUMES FRAIS ORIGINE REGIONALE
FILET DE POULET, SALADE ROMAINE, ŒUF POCHÉ, BACON , CROUTONS, SAUCE CESAR
ROQUETTE, COPPA , POIRE , MOZZARELLA DIOR DE LATTE, CHEVRE
Pain maison, viande hachée minute
Pâte maison, farine du moulin Perrine (31)
TOMATE SAN MARZANO, MOZZARELLA FIOR DE LATTE DI AGEROLA, GORGONZOLA, PECORINO SARDE, STARCIATELLA
PESTO VERDE, MOZZARELLA FIOR DE LATTE DI AGEROLA, BUTTERNUT, OIGNON CONFIT, GUANCIALE. APRERS CUISSON: MOZZARELLA DI BUFALA, BASILIC
TOMATE SAN MARZANO, AIL CONFIT. APRES CUISSON: MOZZARELLA DI BUFALA, BASILIC
TOMATE SAN MARZANO, MOZZARELLA FIOR DE LATTE DI AGEROLA, STRACCIATELLA. APRES CUISSON: JAMBON DE PARME, ROQUETTE
PIZZA DE LA SEMAINE
TOMATE SAN MARZANO, MOZZARELLA FIOR DE LATTE DI AGEROLA. APRES CUISSON: BASILIC
CREME, MOZZARELLA FIOR DE LATTE DI AGEROLA, CHEVRE, MIEL
TOMATE SAN MARZANO, MOZZARELLA FIOR DE LATTE DI AGEROLA, PEPPERONI
PESTO ROUGE, MOZZARELLA FIOR DE LATTE DI AGEROLA, CHAMPIGNONS. APRES CUISSON : JAMBON ROSTELLO
PESTO PISTACHE, MOZZARELLA FIOR DE LATTE DI AGEROLA. APRES CUISSON: MORTADELLE ARTISANALE, BURRATA, ZESTE DE CITRON